Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кира Найтли против фотошопа

Недавно Кира Найтли участвовала в фотосессии для журнала Interview.

Она не постеснялась сняться топлес. Более того, девушка дала интервью газете The Times, в котором заявила, что данная съемка является ее протестом против ретуши и фотошопа.

kira_naitli.png

Как утверждает сама Кира, она потребовала, чтобы ее фотографии не подвергали обработке. Для того, чтобы все могли увидеть то, как она выглядит на самом деле.

«Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: «Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее». Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».

По словам актрисы, женская фигура всегда является неким полем боя, и во многом она винит в этом именно фотографов. Ей не нравится то, что нет разнообразия женских форм и типов фигур, все, как под копирку — одинаковые.

Ранее Кира уже выражала свое недовольство тем, что ее грудь увеличили при помощи фотошопа для постера к фильму «Король Артур» и в рекламе Chanel.

ed2f72b9633642e88706e0ba1ce56e87.jpg

Что ж, остается отдать ей должное, многие актрисы как раз наоборот стремятся к увеличению своих прелестей любыми путями.

Браво, Кира! Возможно, именно благодаря тебе, мир перестанет быть настолько помешанным на идеальных формах, а молодые девушки перестанут гнаться за грудью n-ого размера.

Фото: Interview Magazine

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus