Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Карла Бруни задолжала французской казне?

Не думала, не гадала экс-первая леди Франции что местное население поднимет назидательно указательный палец и скажет громогласно — «должок!»

bruni_1.jpg

Налогоплательщики посчитали Карлу барышней расточительной и потребовали от нее возврата в казну около полумиллиона долларов, потраченных на разработку своего личного музыкального сайта. По слухам и пока не доказанной  информации этот каприз спонсировал Елисейский дворец!

Бухгалтерия от народа посчитала, что фотосессии певицы, архив альбомов и график концертов вылился стране, по самым скромным подсчетам, в 330 тыс. евро (и это еще не говоря о ежегодном поддержании портала в 80 тыс. евро!).

bruni_2.jpg

Аргументы в пользу того, что сайт помогал Карле Бруни в сборе средств по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, на избирателей не действуют. Они считают, что госпожа Бруни и так дорого обошлась Франции и пусть ее муж вернет хоть что-нибудь.

Да, чете Саркози впору продавать фамильные ценности и недвижимость, чтобы сохранить лицо семьи бодрым и улыбчивым.

bruni_3.jpg

К слову нынешняя хозяйка Елисейского дворца Валери Триервейлер тратит на все про все совсем мало — 19 тыс. евро в месяц.

А какая сумма в месяц нужна вам? И стали бы вы на деньги налогоплательщиков раскручивать личный сайт, например с кулинарными рецептами?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus