Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как успешно стать несчастной: VELVETовый гороскоп

Во-первых, с утра обязательно постарайтесь встать не с той ноги и сразу же настроить себя, на то, что день будет неудачным.

Потом постарайтесь хорошенько разозлиться! Нет причины? Не беда!

Злиться можно и без причины, если хорошенько себя накрутить. Например, пролитый на блузку кофе может при желании стать отличным поводом для скверного настроения на весь день.

velvet_4.jpg

Посмотрите на себя в зеркало. Вы сегодня хороши? Это не повод для радости! Наверняка есть какой-нибудь мелкий изъян, который легко можно раздуть до масштабов катастрофы.

Если у вас есть проблемы — замечательно! Только не вздумайте искать пути их решения, мучайтесь и топчитесь на месте.

К сожалению, в жизни случаются приятные неожиданности и радости. Не позвольте им сбить вас с пути! Закройте на них глаза и сосредоточьтесь на чем-нибудь неприятном.

Обязательно постарайтесь с кем-нибудь поругаться или хотя бы нахамите. Если вы сегодня не испортите кому-нибудь настроение, завтра никто не испортит его вам!

horo_velvet.jpg

На работе ищите способ быть как можно менее продуктивной. Здесь вам помогут социальные сети. Просмотр минимум трехсот фотографий симпатичных котиков и пустая болтовня как нельзя лучше будут способствовать вашим целям. И не забудьте полить кого-нибудь грязью — ведь интернет для этого и создан.

Вечер лучше всего провести за просмотром телевизора. Криминальные новости и несколько сериалов подряд наверняка не будут способствовать вашему отдыху. А вот прогулка, кино, театр, чтение, встреча с друзьями — плохие идеи, они ненароком могут поднять вам настроение, избегайте этого.

Следуйте этим советам и день пройдет  отвратительно. А если соблюдать их регулярно, возможно со временем вы даже станете по-настоящему несчастной.

Но если вдруг в ваших планах что-то противоположное, можете смело действовать наоборот. Правда, в этом случае ваш день скорее всего сложится очень удачно.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus