Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как Филипп Киркоров уговорил Шэрон Стоун?

Шэрон Стоун снялась в третьей части русской франшизы «Любовь в большом городе».

По сюжету новой картины, герой Филиппа Киркорова — святой Валентин— договаривается с друзьями о помощи в исполнении его мечты — поцеловать любимую женщину. В роли последней и выступает Шэрон Стоун.

velvet_1.jpg

Никто из съемочной группы до последнего не верил в то, что они смогут заполучить в свой фильм голливудскую звезду, но уже через пару дней после начала переговоров актриса согласилась подписать контракт.

Как стало известно, к ее съемкам в фильме приложил руку сам Киркоров, который согласился сниматься в фильме, только если получит в партнерши знаменитую актрису.

«Я, слегка потупив взор, сказал, что могу с ней поговорить. В тот момент все посмотрели на меня, как на Бога», — сообщил певец.

Мечта Киркорова сбылась, и Шэрон решила принять приглашение сняться в эпизоде фильма за гонорар в размере 400 тысяч долларов.

«Она потрясающая! — рассказал Киркоров об опыте работы с голливудской актрисой. — Настоящая звезда, очаровала всех — от осветителей до молодых коллег-актеров. Хотя она приезжала на площадку со средним сыном Лэрдом (славный и воспитанный парень), всегда была пунктуальна, собранна, придумала кучу разных сцен, постоянно импровизировала. И всегда в отличном настроении! Да, некоторым нашим звездам можно у нее поучиться, как вести себя на площадке, будучи мегазвездой. У нас-то обычно кошелек без денег: собой ничего не представляют, а ведут — как три Шэрон Стоун минимум. Слава богу, то, что я сейчас рассказываю, не касается нашей команды».

Некоторые сцены с участием звезды «Основного инстинкта» Филипп Киркоров использовал в своем клипе на песню «Радость моя», которая стала саундтреком к фильму.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus