Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Способ подчинить время. VELVETовый гороскоп

«Спеши медленно», «Тише едешь — дальше будешь», «Поспешишь — людей насмешишь» — едва ли это все передаваемые веками из уст в уста фразы о том, что спешка до добра не доводит. Ясно одно: проблема была всегда, раз о ней столько «песен» сложено. 

Когда мы спешим, то начинаем думать, что если мы будем делать что-либо быстрее, то сэкономим время. Но это иллюзия. Мозг просто не дает нам правильно воспринимать время в этот момент. Он заставляет нас думать, что быстрая езда на машине и т.д. поможет обмануть время. Именно иллюзия экономии времени виновна в большинстве несчастных случаев на дорогах и многих семейных ссорах.

А нужно всего-навсего грамотно распределять свое время.

Поставить будильник на 10 минут раньше, чтобы не опоздать на работу, погладить вещи с вечера, чтобы утром было время позавтракать с семьей или собрать ребенка в школу. Планировать, планировать и еще раз планировать!

Velvetовый гороскоп прогнозирует: 

Если вы станете больше ценить свою жизнь и начнете управлять временем, которое у вас есть, то не только забудете о спешке, но и станете успевать в разы больше обычного!

oada.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus