Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Гвинет Пэтроу: новая кулинарная книга и пропущенный День рождения

3 апреля в книжном магазине Лос-Анджелеса Гвинет Пэлтроу провела презентацию своей новой кулинарной книги It's All Good.

Это уже вторая книга актрисы — в 2011 году она представила сборник «Папина дочка: вкусные, легкие рецепты для семейных праздников и посиделок», который стал очень популярным и продаваемым изданием.

gwyneth_party.jpg

По словам команды Гвинет, книга написана специально для работающих мам-вегитарианок, заботящихся не только о правильности питания, но и о времени, затраченном на готовку.

Толчком к написанию книги послужила диета, которую актрисе прописали врачи в связи с сильным стрессом от съемок, анемией и недостатком витамина Д. Из рациона были исключены сахар, алкоголь, кофе, яйца, молочные продукты, а также сою и мясо.

Впечатленная эффектом от очищающей и восстанавливающей нервную систему диеты, Гвинет и создала книгу, в которую вошло 185 рецептов с исключением вышеперечисленных продуктов. В ближайшее время актриса планирует представить свою книгу еще в нескольких крупных книжных магазинах Америки.

2.jpg

Интересно, какие именно продукты и рецепты с их использованием могут восстановить гармонию тела и души. И стоит ли ради них пропустить празднование Дня рождения своего ребёнка.

6 апреля сын Гвинет в компании своего отца и звёздных гостей с их отпрысками отмечал свой День рождения.

Настырные папарацци не могли пропустить такой момент, заглянуть не только за забор, но и в тарелки гостей. И даже порадовали общество своими «зазаборными фотографиями».

gwyneth_party.jpg

Простые игры детьми.

gwyneth_party.jpg

Довольно обычные праздничные столы.

gwyneth_party.jpg

Обычные игры обычных детей.

gwyneth_party.jpg

А звёзды сплетничают друг о друге?

gwyneth_party.jpg

Гамбургеры? Интересно, если ли гамбургеры в книге Гвинет?

Фото: www.celebitchy.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus