Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дженнифер Энистон похудела для роли стриптизерши

В 2013 году на экраны выходит комедия режиссера Роусона Маршала Тёрбера «Мы — Миллеры», в одной из главных ролей которой снимается Дженнифер Энистон.

eniston_1.jpg

По сюжету наркодиллер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны. Героиня Энистон Роуз как раз таки работает стриптизершей. В фильме актриса не раз появляется в откровенных нарядах, в том числе и в нижнем белье. В трейлере кинокартины 44-летняя Энистон демонстрирует свое стройное тело, добиться которого она смогла тяжелыми тренировками.

Режисер отметил, что Энистон не беспокоилась о том, чтобы обнажиться перед камерами, и посвятила много времени подготовке к роли. «Думаю, люди будут смотреть эту комедию раскрыв рот», — добавил Тёрбер.

eniston_2.jpg

Йога стала любимым видом занятий Энистон, которая утверждает, что вся заслуга принадлежит ее фитнес-инструктору Мэнди Ингбер.

«Я всегда была в форме, но никогда не могла избавиться от лишнего жира на бедрах, и благодаря йоге он просто как по волшебству испарился», — призналась актриса.

По словам Ингбер, они усилили эффект от йоги, которую они проводили три раза в неделю, фитнесом и здоровым питанием.

В России прокат начнут 5 сентября, а нам уже сейчас следует поискать подходящие школы йоги, чтобы к премьере подтянуть фигурку до форм не хуже чем у Джен!

Фото: www.fashiontime.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus