Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Джастин Бибер остается?

Петиция о депортации из США Джастина Бибера, набравшая уже более 273 тысяч подписей, не будет удовлетворена.

В соответствии с установленными правилами власти дают ответы на петиции, которые набирают на официальном сайте более 100 тысяч подписей. Требование о депортации певца Джастина Бибера в Канаду собрало необходимое количество подписей за три дня.

У молодого певца в Америке много фанатов, но еще больше американцев относятся к нему резко отрицательно.

velvet_1.jpg

Американские власти опубликовали официальный ответ на заявление граждан: они привели ссылку на правила раздела сайта, где указано, что Белый дом может воздержаться отвечать на петиции по темам, связанным с компетенцией федеральных ведомств и учреждений, федеральных судов или местных государственных органов власти.

«Поэтому мы оставим для других комментировать дело Бибера, но мы рады, что вы заботитесь о проблемах иммиграции», — говорится в ответе Белого дома.
Чем же так не угодил американцем Джастин Бибер? 

Люди, подписавшиеся под петицией, указывают на то, что хотели бы оградить себя и своих детей от «безрассудного, деструктивного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера, который ужасно влияет на молодежь».

velvet_2.jpg

Петиция была создана в начале января, когда певец был арестован по обвинению в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту.

После своего ареста он признался, что перед тем, как сесть за руль, употреблял алкоголь, курил марихуану, а также принимал назначенные ему лекарственные препараты.

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
lijageo аватар

ооо!Как я отстала от жизни!Вообще не знаю, что он такое творит)О нем знаю, что поет и с Селеной Гомес встречатся или встречался. Мне сестра говорила))ааххаха)

#
Система Orphus