Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Джастин Бибер обвиняется в вандализме

В настоящее время полиция славного Рио-де-Жанейро ведет следствие по факту вандализма. Пикантности добавляет новость, что подозреваемым в нехорошем акте является Джастин Бибер.

Associated Press перепостил снимки из местного издания Brail, на которых Бибер распыляет граффити на стену отеля Nacional вместе со своими друзьями.

bibber_1.jpg

Полиция города не посчитала, что звездная роспись на стене станет меккой для поклонников певца и прибавит в бразильскую казну миллионы евро оставленных туристами — действия артиста приравняли к вандализму.

Суровая полиция выехала на виллу, которую Джастин арендовал в Рио, дабы провести следственные действия или хотя бы допросить фигуранта по неприятному делу, однако к тому времени певец оставил свои бразильские владения.

bibber_2.jpg

Представители певца утверждают, что произошла досадная оплошность, мол, разрешение порисовать на стене одного из зданий города Бибер получил от мэрии, однако артист перепутал дома и посчитал стену рядом стоящего фешенебельного отеля боле удобной для распыления краски.

Рисунки на стенах муниципальной собственности в Рио запрещены, нарушение закона  грозит штрафом или лишением свободы сроком на год.

Очень хотелось бы, чтобы молодые творцы по всему миру, в том числе и в Беларуси, считались с мнением городских властей и простых жителей. Не всегда граффити украшает районы, кварталы, жилые массивы. Даже, если это трогательная надпись «Я люблю тебя, бегемотик!», выполненная на стене жилого дома в Чижовке.   

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus