Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Документальный фильм об Эми Уайнхаус покажут в Каннах-2013

В рамках 66-го Каннского кинофестиваля будет представлена документальная картина о жизни и творчестве одной из самых ярких британских исполнительниц Эми Уайнхаус.

Автором картины стал Азиф Кападиа, которому потребовалось немало сил, чтобы рассказать историю жизни Эми на экране.

ema1.jpg

«…Она пела сердцем, и никто не мог устоять перед ее очарованием.

Но, к сожалению, Эми свели в могилу излишне пристальное внимание прессы, беспорядок на личном фронте, мировой успех и пагубный образ жизни», — сказал Азиф, который сам является большим поклонником творчества певицы.

В фильме можно будет увидеть  как сценическую, так и закулисную жизнь исполнительницы. Зрителю дадут возможность подглядеть за творческим путем соул-певицы, а также покажут те тяжелые моменты, когда певица пыталась избавиться от алкогольной и наркотической зависимости и пыталась вырваться из порочного круга.

ema2.jpg

Члены семьи Эми поддержали решение режиссера снять фильм о их дочери и снабдили съемочную группу фото- и видеоматериалами, необходимыми для съемок киноленты.

Эми Уайнхаус скончалась в возрасте 27 лет 23 июля 2011 года от алкогольного отравления. Вклад певицы в музыкальную индустрию неоценим. На сегодняшний день соул-дива современности является единственно британской исполнительницей, обладающей пятью Грэмми.

Вторая пластинка певицы Back to Black была признана самым успешным альбомом Великобритании XXI века.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus