Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Cекреты красоты Кейт Мосс — стоит ли верить?

Недавно производитель средств для автозагара St Tropez объявил британскую легенду модельного бизнеса Кейт Мосс лицом своей новой линии средств.

По словам представителей компании, на рекламных снимках 39-летняя модель с минимумом макияжа на лице позирует обнаженной, демонстрируя ровный тон кожи и стройную фигуру. 

moss1.jpg

На днях модель раскрыла секрет того, как ей удается хорошо выглядеть — чтобы лицо не казалось усталым и опухшим, утром Мосс опускает его в ледяную воду с огурцом. «Такая процедура подтягивает кожу и помогает быстро пробудиться ото сна», — рассказала модель.

У огурца и человеческой кожи схожие уровни содержания водорода, так что этот овощ помогает легко избавиться от припухлостей и освежает кожу, увлажняя и успокаивая ее. И самое приятное — стоит он совсем недорого.

Мосс также отметила, что проводит тщательный пилинг кожи и практикует пилатес, чтобы блюсти фигуру.

moss2.jpg

Что-то нам кажется, что представитель автозагарной мастерской немного лукавит и модель, при всем нашем уважении, украсил не крем из тюбика, а дизайнер, вооружившись палитрой возможностей, представляемых Photoshop.

Поэтому, в современных реалиях было бы честнее назвать Кейт

Мосс, как в прочем и любую другую звезду, рекламным лицом Photoshop, а не St Tropez…

Впрочем… попробуем-ка принять ледяную ванну в прикуску с огурцом — и проверим, каким молодильным эффектом обладает эта простейшая, казалось бы, Spa-процедура.

Фото: www.style.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus