Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Брэд Питт прокомментировал нападение на себя

Скандально известный журналист Виталий Сердюк славится своими эксцентричными и непристойными выходками в отношении звезд.

Чего стоят только попытки поцеловать Уилла Смитта, обнять колени Леонардо Ди Каприо или залезть под платье актрисы Амеррики Ферреры?

На недавней премьере картины «Малефисента» Виталий Сердюк перепрыгнул через заграждение и напал на Брэда Питта, который пришел туда поддержать свою супругу Анджелину Джоли.

uspeshnaya-zhizn_1.jpg

В официальном заявлении изданию Рeople актер рассказал о происшествии: краем глаза он увидел, как кто-то приближается к нему, перепрыгнув через ограждения.

Актер попытался отойти, после чего журналист обнял его колени и уткнулся лицом в брюки. Питт несколько раз ударил того по голове, чтобы привлечь его внимание и заставить ослабить хватку.

Почти сразу Сердюком занялась охрана.

«Если этот парень будет продолжать в том же духе, он испортит жизнь фанатам, которые часами ждут автографа или возможности сделать селфи со знаменитостью, потому что из-за этого звезды будут бояться подходить к толпе.

И он должен понимать, что если снова залезет женщине под платье, то огребет», — заявил Брэд Питт.

Сердюк в свою очередь считает себя абсолютно нормальным и заявляет, что это его способ развлекаться. На мой взгляд отвратительная выходка всегда остается отвратительной, совершена ли она в отношении обычного человека или звезды. А вы как думаете?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus