Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Благотворительность: Ди Каприо полетит в космос

А право составить компанию звезде «Великого Гэтсби» на благотворительном аукционе в Каннах завоевал российский бизнесмен Василий Клюкин, проживающий в Монако.

blagotvoritelnost1.jpg

Как сообщает агентство Reuters, аукцион проводился накануне в рамках ежегодного благотворительного вечера Фонда исследований СПИДа (amfAR). На торжественную вечеринку были приглашены участники кинофестиваля в Каннах, а также представители светского общества. 37-летний россиянин стал победителем аукциона, предложив 1,2 млн евро.

Леонардо ди Каприо и Василий Клюкин получили шанс отправиться в совместное путешествие на суборбитальном космическом корабле компании Virgin Galactic, которая планирует стать первым в истории космическим туроператором. Когда состоится полет, пока не сообщается.

Конечно ведь шанс полететь и сам полет — это разные вещи. Однако благотворительность того стоит: сколько жизней могут спасти или значительно улучшить эти деньги!

Добавим, что среди гостей вечера члены жюри кинофестиваля Николь Кидман и Кристофер Вальц, певицы Кайли Миноуг и Джанет Джексон, актеры Эдриан Броуди, Джессика Честейн и Голди Хоун. Ведущей аукциона была актриса Шэрон Стоун.
Не знаю как вам, только сразу вспомнился знаменитейший кадр из «Титаника». А воображение дорисовало астрономический антураж: темнота, созвездия, млечный путь и запотевший иллюминатор космического корабля.

blagotvoritelnost2.jpeg

Фото: www.glamourmagazine.co.uk

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus