Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бен Аффлек: жизнь за чертой бедности

Актер попробует бороться с бедностью, тратя не больше $1,5 в день.

Бен Аффлек собирается принять участие в международном проекте «Live Below The Line», который направлен на привлечение внимания к проблеме людей, живущих за чертой бедности.

aflek.jpg

В рамках проекта Бен Аффлек в течение пяти дней должен будет прожить на $7,5. Кроме оскароносного Аффлека, который недавно получил премию «Оскар» за фильм «Операция «Арго», в проекте примут участие такие известные люди как София Буш, Деби Мазар и певец Джош Гробан. Хью Джекман, в свою очередь, снялся в видеоролике, призывающем присоединиться к акции.

Такой эксперимент позволит пожить жизнью 1,4 миллиарда людей, живущих за чертой бедности. По словам организаторов акции, чтобы понять, как бороться с нищетой, нужно почувствовать себя нищим и попытаться прожить на $1,5 в день. Старт проекта «Live Below The Line» намечен на 29 апреля.

По замыслу организаторов проекта, принимающие в нем участие селебрити смогут привлечь внимание к проблеме людей, живущих за чертой бедности.

Бен Аффлек подтвердил свое участие в проекте Live Below The Line сообщением в твиттере, призывая последователей и читателей присоединиться к нему.

benaflek.jpg

Очень хотелось бы в 7.5 долларовый бюджет Аффлека вписать коммуналку и интернет… и посмотреть, как он будет крутиться-вертеться.

Фото: www.marieclaire.co.ua

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
БАЛТИКА аватар

Ха -ха . Недельное голодание -очищение . Главное -не выходить из квартиры ! 

Kozlik Mozlik аватар

нда. трудно представить чтото более величественное в западном обществе чем его лицемерие. 

#
Система Orphus