Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Загадай желание. VELVETовый гороскоп

Наверняка, каждому знакомо то чувство вдохновения, когда можешь и горы свернуть, и повернуть реки вспять.

Если и не знакомо, то мечтают об этом многие.

Между прочим, начало года — отличное время для всевозможных подвигов, получения того, чего вы хотите, и создания новой мечты.

75686795.jpg

Как же получить желаемое? Сейчас узнаем.

Для творческих людей вдохновение — особая вещь. Порою оно никак не связано с вашей работой. Эх, муза по заказу не приедет, из службы доставки ее не вызовешь… А может появиться через кропотливую и подчас монотонную работу.

Ничего, впереди куча времени — целый год. Трудитесь потихонечку, и в один прекрасный момент, например, случайная похвала коллеги сможет вызвать у вас небывалый прилив сил. Вот тут то вы станете сами для себя волшебником в голубом вертолете.

Людям математического склада ума категорически запрещаются ссоры сегодня —  в одной упряжке со скандалами добрая фея не ездит.  Вы удивитесь, но вдохновение на сворачивание гор вам может дать… диета. Представляете, как активизируется ваша фантазия, когда и того нельзя и этого? И вообще, разгрузочные дни сейчас ни для кого лишними не будут — после таких-то застолий!

Люди, немножко рассеянные, вы не унывайте даже, если вас кто-то сгоряча назовет недотепой.

Между прочим, это в быту вы, быть может, немножко «на своей волне»,  зато в экстремальной ситуации спонтанность восприятия и быстрота реакции не заставит себя ждать!  Так что, давайте — туда, где другие давно бы отступили, а вы смело засучите рукава и вперед, на амбразуру. Поставьте перед собой «неподъемную» цель. Авось?

А слишком ранимые должны прекратить корить себя за совершенные поступки (испорченный салат на Новый год, неправильный выбор подарка или другие мелочи) — всякое бывает.

Вот прямо сейчас, сию минуту, не возвращаясь к прошлому, а начиная новое, начните создавать счастливое сегодня. Прежде всего — с улыбки и загаданных желаний.

А чего вы хотите? Чего вообще хочет женщина?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus