Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Время созидания. VELVETовый гороскоп

Слов на ветер не бросаем, закатываем рукава — и вперед к свершениям!

Утром стоит подумать не только о том, что надеть и скушать на завтрак, но и о плане на целый день.  Прекраснее всего, если вы добавите в палитру повседневности необыкновенную идею — тогда этот вторник удастся на славу.  

Днем, конечно, думаем о делах.

creative-idea.jpg

Активизируем трудоголизм. Даже лентяев словно подменят, если они правильно себя мотивируют. Отработать сверхурочно  и не испытать никакой усталости, знаете как? Когда впереди забрезжит четкая цель — тогда о трудностях вы и думать перестанете.

Представьте, чего вам особенно хочется: купить какую-то дорогую вещь, накопить на экзотический отпуск или просто возгордиться собой из-за трудовых успехов? Двигайтесь к этому — и все получится.

Между делом, будем думать об окружающих. Давайте-ка попробуем кого-то выручить, спасти?

Причем, действовать бескорыстно, не думая о наградах. Тогда они обязательно сами нас найдут.

Вечером ищите новые источники вдохновения и вдохновляйте других.

К вам в голову часто приходят новые идеи? Если да, то необходимо угнаться за ними и попытаться воплотить в жизнь хотя бы половину. Если нет, вот вам подсказка: музыка — отличный источник вдохновения.

Но если ваш плейлист уже наскучил, радио и музыкальные каналы не радуют, то самое верное решение — обратиться к классике.

Сегодня, к примеру, рекомендуем послушать отрывок из «Женитьбы Фигаро» по пьесе французского комедиографа Бомарше, который родился в этот день, 24 января, 1732 года.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus