Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: в какой сказке вы окажетесь сегодня?

Будучи маленьким ребёнком, вы любили сказки? Помните их ещё? Знаете ведь и Красную шапочку, и с Дюймовочкой по сказке знакомы, и о Снежной королеве слышали, и даже Царевну-лягушку встретить хотели?

А какой героине этих сказок вы сопереживали больше всего?

Красная шапочка

Вам сегодня следует быть особенно осмотрительной, вашей доверчивостью могут воспользоваться, а заодно и заставить выполнять не самое любимое вами задание. Так что помните, верить в помощь храброго Охотника — хорошо, но и самой волка стоит опасаться.

А все почему? Девушки, которые за Красную шапочку переживали — милые, добрые, всегда готовы просто помочь или подчиниться, выполняя чужое поручение.

horo.jpg

Дюймовочка

Сегодня вы будете капризны и переменчивы в желаниях, окружающие намучаются с вами. А вам бы не мешало не просто мечтать о «лучшей доле», а предпринимать активные действия. Иначе попадёте в плен какого-нибудь крота.

Ведь «Дюймовочки» — те  самые нежные девушки, которые верят в принцев и просто ждут их, встречая, к сожалению, чаще жаб да жуков.

Снежная королева

Сегодня ваш мужчина будет блаженствовать, вы окружите его заботой и любовью, может даже чрезмерной. Постарайтесь опомниться вовремя, всё-таки мужчина должен быть мужчиной, дайте ему эту возможность.

Даже, если вы сопереживали не Снежной королеве, а всей душой болели за Герду, сути это не меняет. Вы та девушка, которая берёт на себя заботы о мужчине. Или о ком-нибудь, кто подвернется в данный момент. Мужчина становится при ней вечно опекаемым ребенком.

Царевна-лягушка

Сегодня вы «в ударе», в самом сказочном смысле. Ведь вам сегодня принадлежит роль Василисы Премудрой, которая ещё и красавицей была. Так что и борщ сварить, и головы вскружить — всё вы успеете, всё вы сможете.

И вообще Царевна-лягушка — самый удачный вариант «сказочной женщины». Она готова применить все свои таланты, строя отношения с мужчиной, помогая ему. Но и от него бездействия не потерпит.Она не признает мужчин, пасующих перед трудностями. Иногда она сама создает для своего мужчины ситуации, в которых он должен проявить себя с лучшей стороны. И безжалостно рвет отношения, если мужчина не оправдал ее ожиданий.

horo.jpg

Так что вспоминайте сказки, в них всегда есть чему научиться. Не совершайте чужих ошибок, не проживайте чужих сказок и не упустите своего принца, и ваша жизнь будет лучше любой написанной сказки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus