Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: А тех, кто стоит на пути, обойдите...

Как это бывает в сказках, но не бывает в жизни, однажды утром Он проснулся и заявил своему отражению  в зеркале: «Я сегодня не пойду на работу. Открою свой бизнес и буду сам себе хозяином».

Отражение засмеялось, впрочем, по-доброму так, без злобы: «А ты справишься?», и смех сменился тишиной.

Он задумался: «Если уж у собственного отражения такие вопросы возникают». Но ответить ничего не успел, снова заговорило отражение: «Ладно, ты попробуй. А я, раз уж я по ту сторону зеркала и всегда вижу обратную сторону, помогу тебе советом. Расскажу тебе о тех типах, которые обязательно станут на пути к успеху».

horo.jpg

3 личности, которые будут стоять, сидеть или лежать на пути твоего успеха в бизнесе

1. Голосующие против

«Не делай этого, ты с ума сошел!», «Ни в коем случае». Это могут быть родители, родственники, привыкшие жить по инерции, эти люди словно живут в мире, где ничего не делается, где все идеи это глупость. Они, всенепременно, будут тянуть тебя вниз, приводя такие аргументы, что идея может рухнуть, ты понесёшь большие потери и т.д. Не стоит прислушиваться к ним, они ведь ничего не сделали для осуществления какого-либо своего желания, поэтому и посоветовать им толком нечего. Они в любом начинании видят упадок. Поэтому подумай, стоит ли прислушиваться к мнению таких индивидуумов!

2. Скрытые завистники

«О, это интересно ...», «Удачи вам в этом», «Блин, я хотел бы помочь, но ...».  Это могут быть друзья, коллеги. Они могут говорить тебе, что это все здорово, но в тоже время всячески пытаться создавать какие-то преграды на вашем пути. Они, как правило, завистливые, не уверенные в себе люди, потому что ничего не могут достичь сами. Такая у них тактика поведения, подсознательно они тебе просто завидуют, и не хотят, чтобы ты стали «выше их». Но не нужно полностью игнорировать их, надо постараться сделать так, чтобы их влияние ослабло.

3. Ты сам

Удивлён? Твои «Я боюсь», «Я не доверяю моему инстинкту», «Что делать, если я не могу?» Это голос в твоей голове, это опасно! Он никогда ничего не забывает, помнит все пути к отступлению. Все эти затруднения и неуверенность должны быть надёжно спрятаны под твоей мечтой, а не наоборот. Тебе нужно знать это и осознание само по себе спасет тебя. Доверяй себе, верь в себя и мечту, и все эти внутренние барьеры отпадут.

Вперед к успеху!

Всё так и получилось. Армия сомневающихся пыталась его переубедить, всё-таки «синица в руках лучше, чем журавль в небе». Да и сам он частенько просыпался ночью от страха, что ничего не получится. Но спасало зеркало, он не мог подвести своё отражение, которое так ободряюще улыбалось.

Через два года его бизнес стал самым процветающим в городе.

 

horo.jpg

Сегодня вам стоит внимательно посмотреть на свою дорогу. Кто же стоит у вас на пути? Кто мешает пройти к успеху?

Не слушайте тех, чья неуверенность распространяется вокруг, они просто бояться выбраться из своего болота. Если они стоят у вас на пути, просто обойдите их. Верьте в себя, не осчастливливайте завистников, выберете того, кому хотите посвятить победу, кого вам будет стыдно подвести и вперёд, вы обязательно придёте к успеху.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus