Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп: Сказка о судьбе носов

Когда-то давно от носов судьба не зависела. Подумаешь…нос и нос, главное, что дышать умеет.

И носы так и жили, просто дышали и всё. Но как всегда, найдётся тот, кому хочется власти. И самый большой нос решил доказать всем свою силу.

Нужно сказать, что тогда в Китае шла война, а обитал самый большой нос на лице китайского полководца, скромного такого, трусоватого.

Однажды ночью все спали, а нос придумывал хитроумный план, думал-думал и почуял запах странный и незнакомый, не выдержал нос. Чихнул. Разбудил полководца, тот и сцапал иностранного шпиона.

Прославился полководец, стал великим человеком — советником Императора. И всё благодаря носу, даже пословица пошла в народ: «Не имея большого носа, нечего рассчитывать на большую судьбу».

Но остальным носам тоже хотелось судьбу вершить, только ведь судьбы у всех разные, и как их делить между носами непонятно.

Тогда позвали они волшебницу Физиогномику, которая поколдовала-поколдовала, да судьбу для каждого носа подобрала.

Большому носу, как предводителю, досталась судьба руководителя, где каждое действие и усилие имеет значительный эффект.

Длинному носу была вверена судьба контролёра, он получил право самостоятельно задавать темп и ритм работы, а также проверять работу других.

Короткий нос получил судьбу трудолюбивой пчелы, кропотливо и споро переворачивает он груды работы, не верша больших дел и не видя дальше себя.

Нос, задорно смотрящий вверх (обладатель носа зовётся курносым), стал душой компании, такая у него судьба — откликаться на зов, смеяться над шутками и огорчаться при ссорах.

Широкий нос, в силу широкой натуры, наградили судьбой кормильца, ему предстояло оберегать любимых, всяческим им помогать и защищать и самому помощь эту принимать с удовольствием.

Узкий нос в это время посмеивался, что придётся широкому носу быть «курицей-наседкой», за что и удостоился судьбы самостоятельного одиночки, который уверен, что платить приходится абсолютно за всё.

Вот так теперь и зависит судьба человека от собственного носа.

nos.jpg

Каким бы не был ваш нос, держите его сегодня по ветру. Улавливайте витающие настроения и перемены, чувствуйте опасность и избегайте её, больше доверяйте носу и интуиции, они плохого не посоветуют.

И тогда судьба сегодняшнего дня будет исключительно счастливой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus