Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Сказка о 4-х техниках поиска

Жил-был Человек, у которого было всё: деньги, власть, могущество. Не было только самой малости…но что это за «малость», Человек не знал.

И отправился наш герой на поиски, благо, возможностей и путей предлагают немало.

«Решимость иметь формируется свободной энергией намерения» — услышал человек однажды и отправился на тренинг по освобождению энергии. Единство души и разума обещало быть достигнуто на пути к цели через собственную дверь. Оставалось только определить свои подлинные устремления и вступить на этот путь.

Все слова знакомые и общий смысл вроде понятен, а вот общая картина у Человека не вырисовывалась. И так пробовал он и эдак, у всех, казалось, получается, а у него нет…

image_03.png

А всё потому, что не проникся Человек, не разобрался, ведь поверхностно такое не прочувствовать. Одно понял правильно, не найдёт здесь для себя ничего и отправился дальше.

Следующий Мастер предложил ему одну их самых сильных практик, которая бы позволила быстро усилить сознание и развить экстрасенсорные способности. Это была практика осознанных сновидений, благодаря которой Человек бы развился в астральном плане, плане воли и в интуитивном плане.

В этой практике у Человека появилась возможность пережить ситуацию, которая в его обычной жизни невозможна, оценить собственные реакции и «покопаться в себе».

Идея Человеку понравилась. Он выбрал Космос. И всё получилось. Вернее не всё, а только первая часть, ситуацию пережил, в космосе побывал, но ничего не понял. И осталась эта практика в его жизни всего лишь приключением.

image_03.png

Спустя время на пути его повстречался восточный мудрец, который рассказал о практике «Река сознания», которая помогает настроить мысли, чувства, эмоции. «Садитесь в удобную позу, закрывайте глаза и отключайтесь от внешнего мира. Представьте, что откуда-то извне в вас проникают свет и радость. Ощущение такое, будто река вышла из берегов и медленно заполняет вас. Вода пронизывает все тело... Она теплая и приятная...»

image_03.png

И на этом всё оборвалось, была река, возникло чувство на мгновенье, а дальше у Человека зачесался нос. Вздохнул мудрец и отправился дальше, не учение это ему на пути повстречался.

И казалось Человеку, что опытный он уже, что многое познал и попробовал, а то, что результат нет, так это дело наживное, главное тренироваться. И замахнулся он на очень мощный и опасный ритуал «Ритуал призыва четырёх стихий», который заставляет все четыре стихии выполнять желания Мага (а меньшим Человек себя уже и не считал).

Долго готовился, много информации нашёл, только на предостережения вся внимания не обратил. И вот в полночь всё свершилось, только после ритуала следовало уйти Человеку, не оглядываясь и не откликаясь на зов.

image_03.png

Но любопытство человеческое безгранично, оглянулся Человек и тут же потерял сознание. А утром проснулся. Без денег и крова. За ночь рухнуло всё, что копил и зарабатывал всю сознательную жизнь.

И снова духовный поиск уступил место материальному.

Сегодня не стоит начинать путь, не имея цели, определяйтесь с точными желаниями и только после этого приступайте к их реализации.

Помните, что только аппетит приходит во время еды, а во время бесцельного движения можно заблудиться и потерять главное.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus