Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп. Сказка о самом главном

Главней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта.

Слова этой некогда популярной песни часто звучали в унылом чёрно-белом городке. Его жители отчего-то считали, что с погодой у них и так всё хорошо, а вот с этим самым «кроме» проблемы, но нет «зонта», который всё это уладит.

Впрочем, зонтов в том городе не было никогда, потому что и дождей там не было. А, значит, там никогда не было и радуги.

И вот кто-то на небесах ошибся, хотя  я думаю, что этот волшебный «кто-то» решил развеять уныние чёрно-белого города. Однажды утром жители увидели яркие краски и одну необычную вещь — радужный зонт.

image_03.png
 
Теперь-то у нас уладится этот ненавистный «всё, что кроме» воскликнули жители и дружно выстроились в очередь за зонтом.

Первой была девушка в бело-чёрных одеждах, радостно схватив зонт, быстрым шагом она отправилась на прогулку, ведь ей так надоело сидеть за компьютером целыми днями, от этого фигура портилась, а времени на спорт не хватало. 
 
После часовой активной ходьбы девушка отправилась на занятие аэробикой, передав зонт дальше. Кстати, через несколько месяцев она стала победительницей конкурса красоты в своей стране.
 
1.jpg
 
Эстафету приняла девушка в чёрном, ей всегда было тоскливо, ей хотелось романтики, любви и розовое платье. Но ведь платье зимой  (а зима в городке была вечной)— непрактично, романтика — в сказках, а принцы и вовсе перевелись — так считали в их городе.
 
Девушка взяла зонт, загадала своё желание и отправилась к старому заброшенному замку, куда как-раз и приехал принц, оказывается это его родовое гнездо, которое он собрался восстанавливать, чтобы презентовать всему миру свою новую коллекцию розовых платьев. 
Через год в этом же замке девушка стала женой того самого принца. 
 
1.jpg
 
Третья девушка хотела встретить друга, любящего природу и животных. Вот и с зонтом она отправилась на лесную прогулку, где воздух был кристально чистым, а тишина звенящей.
 
1.jpg
 
 
image_03.png
 
И так ей хотелось нарушить тишину искренним дружеским смехом и лаем собак, что она нечаянно проговорила это желание вслух. На встречу из лесной чащи выбежал пёс, заливающийся радостным лаем, а за ним вышел человек… с  таким же радужным зонтом. Нужно ли говорить, что он и стал её лучшим другом.
 
1.jpg
 
Последними взяла зонт пожилая пара. Им он и без особой надобности был, они и так знали секрет счастья. Главное верить в свою месту и идти к ней, всё возможно, всё реально и всё случается, нужно только найти своё средство. 
 
image_03.png
 
Ваш «радужный зонт» сегодня рядом с вами, нужно лишь увидеть его, взять в руки и поверить в свою сказку.  
 
1.jpg
 
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus