Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Про феминисток, альтруисток и лимон...

На сегодня есть замечательная народная примета!

Кукситься и изображать из себя лимон в этот день — нехорошо, к морозам.

А мы же не хотим холодов, и чтобы мороз больно щипал за нос? Значит, надо быть обязательно веселыми и позитивными — чтоб не накликать суровую зиму.

1330908_97404278.jpg

Но в чем-то сегодня можно себе дать поблажки.

Ну, например, барышни, которые до сих пор не встретили своего принца, могут продолжить сидеть у окошка и ждать, ничего не предпринимая.

Конечно идеальный мужчина, половинка, которая создана только для вас одной, тоже сейчас где-то ждет только вас. Правда, он может быть где-нибудь в Австралии или Южной Америке… Но вы ни за что не отступайте от своих идеалов и мечтаний о принце. Он обязательно прискачет к вам на своем белом коне, лет через 50, но прискачет!

А феминисткам всегда хорошо. Только вы не держите свою неприязнь к «этим» в себе, а поделитесь ею с подругами. Обязательно давайте им советы по поводу «монстров мужского пола», тогда, может быть беда в виде брака обойдет стороной ваших подружек.

Только тогда будьте альтруисткой и не рассчитывайте на благодарность, а то мало ли.

Замужние же дамы, которым хочется приключений, можете себе позволить даже шалость.

Если у вас поклонник, который беспрестанно за вами увивается, пошутите над ним. Может, коллега вам проходу не дает?

Тогда на работу сегодня обязательно наденьте мини-юбку, а потом пригласите его к себе на чашечку кофе. Как только он окажется у вас в гостях, начинайте беспрестанно рассказывать ему про детей, которые вечно приносят тройки из школы, про то, как вы устали, попросите его вымыть посуду и сходить в магазин за хлебом. Как только за ним захлопнется дверь, знайте — ни хлеба, ни его приставаний вы больше не увидите.  Ура?

На закуску посмотрите сказочку про любовь, которая соединяет не соединяемое.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus