Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: отличный день, чтобы побаловать себя вкусненьким

Отказывать себе в любимой вкусняшке — последнее дело.

Тем более, что любимое блюдо ещё и поможет задать тон на весь день. Итак, чего бы вам хотелось съесть прямо сейчас?

Любительницы сладкого — девушки с весьма тонкой и сложной душевной организацией, ранимые, склонные к рефлексии и бесконечному самокопанию. Зачастую их типичное состояние — это невроз. Иногда они устают не только от окружающих, но и от себя самих. Сластены склонны к достаточно резким перепадам настроения. Как правило, жизнь у них — далеко не сахар, так что они сами себе прописывают антидепрессанты в хрустящей фольге и блестящих фантиках, чтобы хоть как-то «подсластить» пилюлю и компенсировать нехватку позитива. 

Неужели это о вас? Сегодня докажите миру обратное, ваш день будет наполнен счастьем и улыбками.

goroskop.jpg

Поклонницы молочной продукции — энергичные, доброжелательные, открытые девушки, из которых получаются замечательные жены и мамы — светлые и позитивные. Как правило, у них отличное чувство юмора, крайне редко переходящее в сарказм. 

Сегодня у вас отличный день, чтобы проявить себя в качестве отличной жены, для многих этот день станет судьбоносным, так что не упустите свой шанс.

В характеристике девушек, отдающих предпочтение фруктам, много слов с частицей «не» — они неагрессивны, неторопливы и незлопамятны, кроме того, позитивны и тактичны. Они читают эзотерическую литературу — не потому, что модно, а потому что интересно, с удовольствием ходят на йогу и увлекаются психологией. 

Сегодня нужно убрать одно из этих «не», проявите твёрдость, настойчивость, а может и жёсткость, это пойдёт на пользу и вам, и окружающим.

Особы, предпочитающие овощи, как правило, вдумчивы, серьезны, порой педантичны, но всегда невероятно щепетильны. Они заботятся о своем теле — им близка восточная философия. Любительницы овощей очень упрямы, однако предпочитают добиваться своего мирным путем, несмотря на наличие бронепоезда на запасном пути. 

Сегодня вас ждёт изюминка, а вернее даже «безуминка», бронепоезд угонят и придётся действовать без чёткого плана, но у вас всё получится.

Любительниц даров моря трудно назвать бодрыми и энергичными, им свойственна некая эмоциональная отстраненность — эдакая невключенность в происходящие вокруг события. Похоже, именно эта особенность отвечает за их прекрасные аналитические способности. Они достаточно холодны, не только не проявляют, но и не испытывают бурных эмоций и крайне редко радуются жизни. 

Вам сегодня просто необходимо взбодриться. Танцы и любовь — отличные средства, чтобы заставить бурлить кровь.

Поклонницы шашлыков и прочей мясной продукции, как правило, люди энергичные, напористые, с бойцовским характером — как «малышки на миллион». Они не только ставят перед собой реальные цели (а этим искусством, заметим, владеют далеко не все), но и способны двигаться к ним шаг за шагом, не останавливаясь перед возникающими на их пути препятствиями. 

Сегодня оставьте свои замашки хищника, побудьте слабой и нежной, увидите, что такие разгрузочные дни очень приятны.

goroskop.jpg

Список приоритетов девушек, предпочитающих курицу или индейку, обычно возглавляет семья. У них все по-настоящему — если куличи на Пасху, то домашние, если варенье на зиму, то только из ягод, собранных своими руками, сваренное по фамильному рецепту прабабушки, если День рождения малыша — то с горой подарков и тортом со свечами. Дом для них значит гораздо больше, чем просто помещение, где они спят, едят и проводят какое-то время, это самая настоящая крепость, в которую вложена масса креатива, времени, денег и сил. 

Сегодня кому-то очень дорого будет тепло вашего домашнего очага, ждите гостей, которым понадобиться ваша поддержка и чай с тем самым вареньем, сваренным по фамильному рецепту.

Похоже, любительницы вредной пищи (фастфуда) так до конца и не выросли и не повзрослели. В глубине души они все еще (до сих пор!) пытаются что-то доказать своим родителям и себе лично, сделать что-нибудь «назло» и вопреки, написать свои собственные правила. На это у них уходит очень много сил и энергии, которые можно было бы направить в другое — конструктивное русло. 

И сегодня именно такой день. Так что подкрепитесь полезной едой, так и быть закусите жареной картошкой, и вперёд — создавать и строить.

Монотонные серые будни, сливающиеся в бесконечный «День сурка», где все события предсказуемы и повторяются с дивной периодичностью — картина, хорошо знакомая любительницам остренького и пряного не понаслышке. Очень часто они испытывают необходимость «дозаправить» свою слишком пресную жизнь, небогатую на новые события, хоть каким-то новым вкусом.

Сегодня вам достаточно разбавить привычный маршрут, завести новое знакомство, и тогда перчик чили так и останется на полке в холодильнике.

Паста, паста, паста... Поклонницы этого итальянского блюда производят весьма обманчивое впечатление. На первый взгляд кажется, что это настоящие блондинки (независимо от цвета волос), неспособные размышлять о вещах более серьезных, чем модные луки, светские сплетни и бюьти-тренды. Но на самом деле все гораздо сложнее, а сложившийся имидж несколько легкомысленной особы — не более чем средство, с помощью которого гораздо легче добиваться поставленных целей. А их у этих девушек не так уж мало.

goroskop.jpg

Сегодня не отказывайте себе в итальянском настроении. Ведь до вашей цели осталось лишь несколько шагов, не останавливайтесь.

И кем бы вы не были: поклонником здоровой пищи, рабом желудка или сидящей на вечной диете, балуйте себя разными вкусами, от этого жизнь становится ярче и богаче.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus