Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп: не позволяйте жизни присваивать вам свой номер

Эта история облетела Интернет, сотни сайтов готовы вам её поведать…

У Стива Джобса был любимый серебристый Mercedes Benz SL 55 AMG, который стал в буквальном смысле этого слова одной из его визитных карточек.

И не из-за того, что этот автомобиль был дорог основателю Apple, а из-за того, что Джобс всегда ездил без номерных знаков.

mers.jpg

По этому поводу ходило много слухов и домыслов, но все их развеял Джон Каллас, человек, который занимался в компании Apple вопросами безопасности.

«Стив обнаружил пробел в законодательстве штата Калифорния. Согласно закону, номерные знаки должны быть установлены не позднее полугода после приобретения нового автомобиля.

Поэтому Джобс заключил договор с автосалоном, по которому он каждые полгода получал новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG, а старый отдавал обратно».

mers.jpg

Сегодня отличный день для поиска новых, нестандартных решений. Выбивайтесь из рамок, рвите щаблоны, меняйте стереотипы, тогда никто не сможет присвоить вам просто очередной номер.

Поищите выход из ситуации, на которую вы уже решили махнуть рукой, подумайте над гениальным бизнес-решением, а может приготовьте спонтанный и необычный момент, подходите нестандартно к любой ситуации, к любому делу и о вас заговорят, вас заметят и успех обязательно придёт.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Larysa аватар

ну что же Вы не написали, что авто Стив получал бесплатно, а салон их потом продавал втридорога, как машины Стива Джобса Happy

Валентина Бобкова аватар

Ну, если бы он не был Стивом Джобсом, а был бы скромным американским богачом , то менял бы своих «меринов» с доплатой, только и всего. 

Нестандартность мыслей Джобса же не от того зависела, купить лишний Мерс или бесплатно взять 

Larysa аватар

Happy знали бы вы, сколько лазеек в американском законодательстве находят наши бывшие соотечественники Happy А Стив таким образом баловался, не более того Happy уж такая у него "фишка" была - без номеров ездить Happy

Валентина Бобкова аватар

 А какие ещё интересные лазейки есть? Любопытно... 

А своя "фишка" - это круто... У меня вот нет . Нужно что-то придумать.

Larysa аватар

большинство этих лазеек может привести за решётку Happy так что лучше о них не будем Happy а про "фишки" - говорят, Элеанора Езерская в бассейне в шляпе плавала :) 

Валентина Бобкова аватар

 

Нежность аватар

Класс!!! 

#
Система Orphus