Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: «ха-ха» или «хи-хи» — посмеёмся вместе

Вы любите смеяться? Нет, не зло или с издёвкой, а искренне?

Смех — это ведь так здорово.

Мы же помним ещё с детства, что 5 минут смеха стакан сметаны заменят. Давайте посмеёмся вместе, заодно и прогноз для себя на сегодня узнаем.

smeh.jpg

Смех «ха-ха» искренний, беззаботный, полный согласия с окружающим миром. Такой смех отлично снимает нервное напряжение между собеседниками.

Так что сегодня смело распыляйте свой звонкий смех, хорошим же нужно делиться. Поделитесь с миром хорошим настроением!

smeh.jpg

Смех «хи-хи», напротив, усугубляет напряжение, такой смех ставит в неловкое положение собеседника.

Так что сегодня, как бы вам не хотелось позлорадствовать, воздержитесь. И если тяжело разрядить ситуацию хорошей шуткой, то лучше вообще смените тему разговора.

smeh.jpg

Смех «хе-хе» несколько агрессивный, дерзкий, вызывающий. Вы словно намекаете: «Ты меня не расположишь к себе. Перед нами так и останется стена».

Поэтому сегодня особенно прислушайтесь к своему смеху. Если собеседник вам неприятен, то не пытайтесь таким смехом убедить его в обратном. Всё равно не поверит. Лучше поищите то, что действительно сможет вас сблизить.

smeh.jpg

Смех «хо-хо» свидетельствует об удивлении, критичности или протесте. И ещё он похож на смех Санта-Клауса, не к лету будет помянут.

Сегодня вы можете не скрывать эмоций: удивление ведь бывает приятным, критика — конструктивной, а протест — обоснованным.

smeh.jpg

Смех «ху-ху» говорит о страхе, панике и незащищенности перед травмирующими событиями.

Сегодня вы явно чего-то боитесь, а смехом пытаетесь страх замаскировать. Это не лучший вариант. Постарайтесь найти причину беспокойства, избавьтесь от неё.

Каким смехом заливаетесь вы сегодня? Правда, только «ха-ха»? Избавляйтесь от грусти, страхов, сомнений, избегайте неприятных собеседников, и по жизни будете идти, счастливо и весело смеясь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus