Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. Фрейндлих читает стихи

Несмотря на предстоящие праздники, именно сейчас можно говорить о «большой работе».

Ведь чаще всего основная часть населения только в последний момент начинает действительно чувствовать конец года, а это сулит много событий и хлопот.

1129882_27967334.jpg

Итак, дамы активные, вы в любом случае будете вовлечены в большое количество дел,  поэтому  от вас требуется отвага, умение использовать благоприятную ситуацию.

Даже чуть более скромные женщины почувствуют состояние «запала» — только не превратитесь в снаряд, который с бешеной скоростью несется по кабинетам, офисам, магазинам. Хотя, может это и неплохо…

Состояние творческого подъема, легкого, но счастливого сумасшествия — так можно охарактеризовать данный период холериков. Вот и чудненько: почти все удачно сложится, лишь бы успеть!

Девушки, поглощенные амурными делами, возможно, сейчас пребывают в особом волнении. А все почему?  А потому, что скоро предстоит знакомство семьи с вашим любимым человеком или совместная новогодняя вечеринка с Ним и друзьями.

В общем, вы имеете право трепетать перед  такими событиями. Только слишком не усердствуйте и не заводите в миллионный раз обсуждение этой темы с подружками, а то скоро они не выдержат.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Natali16 аватар

Стихи, Алиса Фрейндлих - мои любимые!!!

  

#
Система Orphus