Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Velvetовый гороскоп: что вам мешает наслаждаться прекрасным

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. (c)  Ж. Ла6рюйер

horo.jpg

Сегодня попробуйте обойтись без критики, даже конструктивной. Придраться можно ко всему, испортить настроение себе и окружающим. А ситуация лучше не станет. Вместо недостатка ищите достоинство.

Огорчает погода? Но ведь совсем скоро будем от жары изнывать — наслаждаемся прохладой и спокойно выбираем в магазине лёгкую обувь.

Раздражает сосед, который в 6 утра включает музыку на полную мощь? Зато вы не только на работу не проспали, но и время для полезных дел у вас ещё есть.

Хотите сделать замечание подросткам за громкую речь? А вспомните, когда вы в последний раз так увлекались разговором, что забывали обо всём вокруг.

Есть много всего более приятного, чем просто удовольствия критиковать. Просто попробуйте и увидите, сколько же прекрасного вокруг, сколько же достойно восхищения, а не критики.

horo.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Кот аватар

А я от жары не изнываю. Я ею наслаждаюсь, купаюсь в ней!

А Вы любите жару?

Ъжслое аватар

Да! А ниже +5 - адский мороз и не для меня. ЗИМА, УХОДИ!!!

Валентина Бобкова аватар

Да, жару люблю. В отпуске при 42 градусах чувствовала себя шикарно. 

Но вот в Минске как-то в жару после работы в автобусе упала в обморок, второй раз в жизни... Поэтому теперь уже не с таким энтузиазмом люблю её...когда нет кондиционера или моря/океана рядом.

Ъжслое аватар

Нет уж, оставьте мне мою НЕНАВИСТЬ. Доброта людей только портит - а злом, глядишь, и получится заставить их соблюдать приличия/должностные обязанности. Позитивное мышление НЕ РАБОТАЕТ.

#
Система Orphus