Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 4 ноября

Как думаете, вы способны угадать, какой нас ожидает день?

А ведь дни, на самом деле, все практически одинаковые, простые.

Непростые — это люди. Все они идут несхожими путями, разными тропами — и ждет их то, что они, наверное, заслуживают.

photoxpress_2909590.jpg

Упрямые люди сегодня почувствуют настырность от жизни и по отношению к самим себе. И когда встретят таких же, как они, у кого упрямство — это жизненное кредо, задумаются. Всегда ли стоит идти на конфликт? Обязательно ли докапываться до истины? Нужно ли вообще спорить?

В общем, попробуйте сегодня, не сопротивляться и ерепениться по привычке, если что-то идет не по вашему, а просто согласиться. Вдруг из этого выйдет что-то неожиданно приятное?

Самолюбивые остановятся сегодня на полпути, если у них еще не совсем запущенный случай, задумаются о своем поведении.  Не слишком ли вы горделивы были в последние дни? Никого этим не обидели?  Помните, что не только к вам должны всегда все подходить, но и вам нужно делать шаги навстречу.

Неуверенные, вот скажите, вы и вправду видите цели и перспективы будущего, но считаете, что вам необходим кто-то или что-то для реализации задуманного? Больше веры в собственные силы!

А те, кто считает себя успешными, конечно же, и сегодня будут купаться в лучах славы и счастья. Вас обязательно ждет какой-то приятный сюрприз, подарок или неожиданная находка.

А вы не так успешны и хотите сказать, что те, о ком выше говорилось, не заслужили? Тогда попробуйте стать такими же, вот потом посмотрим, что вы скажете.

Одним словом, смелым и жизнерадостным,  творческим сегодня повезет и очень! Вдохновение, любовь, успех и популярность…

А те же, кто в эту минуту почему-то несчастен, такая рекомендация:  попробуйте на денек стать актером и притвориться, что у вас все хорошо. Улыбайтесь, ходите с гордо поднятой головой, помогайте другим…  А завтра может оказаться, что вы вовсе и не притворялись.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus