Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 30 ноября

Кажется, ноябрь надоел уже абсолютно всем!

Так что все мы его будем сегодня с радостью провожать. И поэтому этот день даст нам мощный толчок к будущему благополучию.

2957887326_d7060c1c6f_z.jpg

Итак, брюнетки, вы сильны и уверены в себе, вот бы вам еще получить поддержку своих талантов со стороны других людей, руководства, друзей, родственников. А если не хотите ни как кого надеяться, тогда занимайтесь  всеми делами самостоятельно, где вы сами себе — хозяйка. Тогда даже сильнее будете собой гордиться.  

А еще не забудьте сегодня составить список новогодних подарков.

Блондинки. Вы немного находитесь в состояние зависимости от домашних дел. Поэтому лучше во всем проявить четкость и планомерность. Кстати, вы, в отличие от самостоятельных и самоуверенных брюнеток,  в работе можете вполне рассчитывать на родственные связи и другую помощь.

И бытовой совет на сегодня: начинайте уже потихоньку запасаться провизией к Новому году, а то потом разметут самые деликатесы.

А у рыжих — время любви и знакомств, причем неординарных. Расширьте круг своих друзей и наслаждайтесь этим. Вы же не из тех, кто дружит только со школьной или студенческой скамьи и новых людей в свою жизнь не впускает?

Кстати, вы уже думали о новогоднем наряде? Имейте в виду, что декабрь пронесется мгновенно!

Шатенки могут оказаться в эпицентре какой-то интриги.

Вы можете легко запутаться, поддаться чужому влиянию, поэтому будьте осторожны. А лучше всего, знаете что, поставьте в офисе (или дома — смотря где более накаленная атмосфера) букет ярких желтых цветов — и у всех сразу станет на душе теплее, а желание плести интриги напрочь пропадет.

А еще сегодня — Всемирный День слонов (или «Слоноуин»)!

Но если в вашем городском зоопарке нет слона, на которого можно сходить посмотреть, то давайте хоть мультик про слоненка посмотрим.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus