Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 22 ноября

А что мы все только о правильном? Давайте посмотрим, какими вредными мы можем быть.

Вот, например, сегодня кто-то из нас вполне может превратиться в домашнего тирана: будете строить всех по стойке смирно и заглядывать в каждую щель.

842430_95938403.jpg

Очень важно, чтобы домашние подчинились вашей новой затее и стремглав начали воплощать ее в жизнь. В противном случае вспыхнет бунт, революция.

А другие хоть и не станут приставать к окружающим, но займутся усиленным самоедством.

Вы немного недовольны тем, как поступали в прошлом, и сейчас хотите наверстать упущенное? Тогда, конечно, нужно бросить все делать и сидеть весь день, подперев рукой пригорюнившуюся голову, придумывая все мыслимые и немыслимые варианты исправления ошибок. Может, еще и на звонки не будете сегодня вообще отвечать?

А третьи полностью расслабятся, отдав себя во власть «усеагульнай млявасцi i абыякавасцi да жыцця».  А что? В конце ноября уже можно говорить о конце года, ну и плестись себе тихонечко в конце стада. Пусть это у кого-то там данный период — насыщенный и плодотворный, наша же хата с краю, правда?

Если вам уютно с таким отношением к жизни, то, как только у вас возникнет желание «рвануть вперед», пошлите это желание куда подальше и сидите себе дальше спокойно в своем болотце.

Узнали себя в сегодняшних героях?

На самом деле, можно все-таки не пускать все на самотек и постараться изменить свое поведение и не самые лучшие качества. Вы же хотите стать лучше?

Так что у вас — два пути: поддаться слабостям или… А тут уже решайте сами, главное, что вы уже предупреждены, а значит — вооружены.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus