Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 21 ноября

Чувствуете это дыхание зимы? Да, осень умирает, а мы продолжаем жить — не тужить.

3101051864_385b0fb7e0_z.jpg

А вы так не думаете? Тогда посмотрите, сколько интересного приготовил нам этот день.

Вот, например, учителя (не только сами педагоги, но и все, кого можно причислить к этому гордому званию) непременно должны почувствовать себя «на коне». Так воспользуйтесь этим: идите «в народ», что-то выясняйте, проповедуйте, проводите социологические опросы. Будет успех!

Работники среднего звена, прекращайте ощущать себя простыми винтиками. Вам сейчас необходимо начать действовать, буквально наплевав на все жизненные обстоятельства. Вы заметите странное воздействие вашей энергии на окружающих: чем независимее вы будете, тем больше к вам станут «подлизываться». Разве не этого вы хотели?

Те, кто занимается рутинной работой, неожиданно заметят у себя развитие талантов и черт характера, которые раньше были скрыты или использовались не в полной мере.

Поэтому забудьте вечером про праздное смотрение телевизора и мечтание о чудесных переменах в жизни. Лучше примените как-то свои таланты: всевозможное рукоделие, роспись по стеклу (кстати, пора подарки к Новому году готовить, а сделанные собственными руками — это самое то), кулинарные изыски, даже сочинительство. Только определитесь с тем, что вам точно по душе.  И ничего не бойтесь — вам все по силам.

Даже у успешных бизнес-леди сегодня будет шанс стать еще лучше. Вы сейчас можете преобразиться, как по мановению волшебной палочки, благодаря своим неординарным поступкам и решениям. И если с течением жизни вы не подсели на собственные штампы, то этот день откроет перед вами множество дверей.

И даже тем, кто временно или уже давно не работает, сегодня повезет.

Конечно, есть одно условие для этого: не идите проторенными путями, ищите новые способы. Разве вас не привлекает и манит все неизведанное, суля благополучие? Именно сейчас вы можете согласиться на ту работу, к которой боялись приступить долгое время. Ищите, ищите и ищите!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus