Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 12 декабря

До Нового года осталось 19 дней…

Вот признайтесь, вас тоже, ну хоть немножечко, да раздражает этот предновогодний ажиотаж?

Хотя, очень может быть, что даже не только он, а и все эти слащавые рекомендации, которые обычно дают гороскопы.  

Что ж, кому-то даже предсказания любви и счастья могут надоесть… Но мы не станем обделять вниманием и таких людей.

36923_131099170263482_112397672133632_162385_6795375_n.jpg

Итак, сегодняшние советы VELVETового гороскопа — для тех категорий женщин и девушек, которые устали от штампов и стереотипов.

Амазонки, которые горды и счастливы в своем одиночестве, и не намерены выходить из намеченного образа (по крайней мере, в ближайшее время). Раз уж такие дела, то не забывайте подчеркивать свою отчужденность при каждом удобном случае: например, можете устроить самостоятельно перестановку мебели в доме или починить кран (компьютер, пылесос).

Дамы, вообще настроенные воинственно, вот вам совет: ходите сегодня во всем красном, провоцируя всех окружающих «быков». Страсть корриды согреет этот декабрьский денек.

Женщины, которые устали от людей в принципе (надоели жалобы подружек, коллеги напрягают и продавщица в магазине нахамила), пообщайтесь лучше сегодня с животными. Что, у вас нету ни котика, ни собачки? Тогда непременно пора завести кого-нибудь, хоть игуану, хоть крокодильчика — они все равно порой гораздо милее, чем некоторые представители нашего племени.

Общительные же девушки не променяют интересного собеседника на черепашку. И все же они могут быть несколько расстроены, что все идет не совсем по их плану. Вам не повинуются, а смеют перечить и даже злить? Тогда пускайте в ход самые мощные женские чары!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus