Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 1 декабря

Наступила календарная зима!

Это не может не ознаменоваться какими-нибудь интересными знаками. Следите за жизнь сегодня особо пристально, и вы откроете много интересного!

3294106282_e4556765eb_z.jpg

Совсем юные девушки вспомнят поговорку «Плох тот солдат, который не хочет стать генералом». И бросятся совершать подвиги. Только не хватайтесь за все подряд, а лучше начните изучать чужие культуры, иностранные языки, психологию…

Женщины в полном расцвете сил хотят проникать в суть вещей, а не гоняться за поверхностными радостями. Но, может, стоит иногда делать себе маленькие поблажки? Побольше поспите сегодня, побалуйте себя экзотическими фруктами — запасайтесь витаминами и позитивными эмоциями.

Дамы от 40, в этот день устройте себе косметическую подготовку к зиме.

Примите особую ванну, сделайте маску для лица, сходите в парикмахерскую, пройдитесь по магазинам или загляните в косметический салон. По-настоящему побалуйте себя с ног до головы. Таким образом, и душа, и тело лучше подготовятся к предстоящим долгим зимним месяцам, а вы сможете легче перенести их, даже при недостатке свежего воздуха и солнечных лучей.

Но тогда сегодняшнюю программу нужно повторять регулярно!

Прекрасные леди всех возрастов смогут ощутить сегодня чувство удовлетворения, как бы окутывающее вас, если с головой окунутся в жизнь культурную: театр, артхаусное кино, поход в художественную галерею или музей истории — там вы не только впитаете в себя прекрасное, но и найдете точки соприкосновения с другими такими же жаждущими красоты натурами.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Сalumniado аватар

А у меня завтра однодневная командировка в Смоленск... 

Галина Старожилова аватар

Так радуйтесь! Я там ни разу не была. Расскажете потом?

Сalumniado аватар

Могу рассказать... Я в шоке!  Смоленск за последние два года немного преобразился, дороги стали лучше... Но эти невспаханные поля вдоль дорог это... как говорит сейчас наша молодежь, просто ЖЕСТЬ!   Они же там не сеют и не пашут вообще! Поля неухоженные, заросшие травой и кустарником. Вдоль дорог стоят разрушенные фермы, без крыш и окон -  впечатление такое удручающее, что сердце в ком сворачивается... За что живут эти люди? Они же вообще не производят никакого продовольствия... Вообще ничего!!!   И я  не понимаю, как так можно... 

Галина Старожилова аватар

И я ведь от многих людей слышала такие отзывы, когда они пересекают границу в ту сторону...

#
Система Orphus