Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп

17 января — последний святочный день.

Знаете, что в старину в это время делали? Гнали черта из села!

Что ж, может и нам не помешало бы прогнать все нечистое?

chertenok-genskii.gif

Люди осторожные пусть делают это мелкими шажками, придерживаться поступательного движения.  Вы, например, можете попробовать навести порядок на работе, оттуда чертей выгнать: поудалять все игры и развлекательное видео с рабочего компьютера, пообещать себе реже сидеть на «Одноклассниках» и поумерить как-то свою болтливость и излишнюю общительность с коллегами.

Для более смелых — это  великолепное время для решительных действий, направленных лично на себя: смена имиджа, искоренение дурных привычек.

Если к концу недели вы появитесь в обществе и знакомые люди вас не узнают — значит, вы упорно трудились на этом поприще и добились результатов. Сегодня можете начать хотя бы с маникюра.

Тем, кто чувствует, что он в душе немножечко скряга, в этот день стоило бы попробовать побороться с собственными демонами. Сделайте широкий жест, совершите мужественный поступок — щедро одарите окружающих. Ну хотя бы бабушке у перехода дайте копеечку или угостите всех коллег конфетами.

Люди с активной жизненной позицией, вам не нужно напоминать ваш девиз по жизни: «Меньше слов, больше дела!» Только смотрите не превратитесь случайно в Дон Кихота. Не отрывайтесь в своих стремлениях от реальности. Если хочется сделать доброе дело, начните с того, что под рукой (вызовите сантехника, чтобы протекающий кран починил, или пирогов домочадцам напеките, или помогите соседу машину откопать — да мало ли этих добрых дел!).

Эх, все-таки  полезно иногда за чертями погоняться, пусть даже эфемерными. Но уж лучше пусть они живут только  в сказках.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus