Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Странно о женщинах... VELVETовый гороскоп

Так, сегодня мы узнаем, какая погода будет на Новый год!

Имейте в виду: если 22 декабря лучисто и светло — 31 декабря будет  ясно и морозно, если сегодня хмуро  и на деревьях иней — к пасмурному, но теплому новогодью.

1349622_41461311.jpg

А что еще нужно делать в этот день, кроме как пристально следить за погодой? Сейчас узнаем!

Ну, во-первых, не помешает разобраться с собственным графиком. Особенно это касается трудоголиков. Не забывайте спать не меньше 7 часов в сутки, а то ведь надо сил поднакопить перед долгими празднованиями.

Женщины, особое значение придающие внешности,  могут присесть на диету к Новому году. Много, конечно, согнать вряд ли удастся,  зато в новом платье будете себя увереннее чувствовать и совесть будет меньше после застолий мучить — ведь после разгрузочных дней можно позволить себе поблажки.

Эмоциональные личности, только  следите, чтобы с уходящими килограммами от вас не уходило хорошее настроение. А то ведь от ограничений вполне может повыситься ваша ворчливость. Кстати, говорят, от этого помогает маленький кусочек черного шоколада или секса.

Впрочем, если вы считаете, что диеты не для вас — и черт с ними! Вы сильны и удачливы,  а что еще надо для счастья? Самокопанием заниматься не стоит — можно прорыть туннель в неведомые глубины, а там делать нечего.

К тому же, всем угодить все равно невозможно!

Даже великие личности в истории порой высказывались о женщинах весьма странно.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus