Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стартует тур «Серебряной Свадьбы»!

В мае прошлого года музыканты  кабаре бэнда «Серебряная свадьба» решили на время приостановить нескончаемый поток гастролей.

Они осели в родном Минске, чтобы поработать над альбомом и новым материалом вместо того, чтобы спешить на вокзал с чемоданами, инструментами и реквизитом.

Но не прошло и года, как кочевая жизнь снова зовет. Работа над альбомом подходит к завершению, написана музыка к спектаклю «Волшебная кисть», проходящему в Могилевском театре кукол, снят ролик на песню «Черная речка», полным ходом совершается алхимический процесс создания музыки к мультфильму, появились и новые песни, и новые идеи.

Пора в дорогу!

Спустя год творческого отпуска, в марте 2012 года кабаре бэнд «Серебряная Свадьба» отправляется в тур по областным центрам Беларуси.

serebryanaya_svadba_benka.jpg

Финалом путешествия станет два больших концерта в столице 26 и 27 апреля.

Кабаре бэнд «Серебряная Свадьба» гораздо больше гастролировал за границей, в связи с чем вокалистка и душа бэнда Светлана Бень отметила:

«Этим туром по Беларуси мы хотим компенсировать наше долгое отсутствие на сцене через начало гастрольной деятельности по любимым местам и городам».

И хотя на данный момент долгожданное шоу смогут увидеть лишь в крупных городах, музыкантам очень хотелось бы в будущем привезти своё искреннее творчество и в маленькие города любимой страны.

Встречайте кабарэ бэнд «Серебряную Свадьбу»:

11 марта (17.00) — Гомель, Фестиваль Живой и Позитивной Музыки «Наши в Городе» (ДК «Белицкий», ул.Севастопольская, 61а)

18 марта (16.00) — Витебск, Битлз-клуб «Чердачок» (ул. Октябрьская, 11)

31 марта (18.00) — Брест, клуб «CITY» (ул. Советская, 73)

26 и 27 апреля (19.00) — Минск, ДК «Сукно» (ул. Матусевича, 20)

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus