Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Согреваемся нестандартно. VELVETовый гороскоп

Мороз крепчает! Как будем согреваться?

Лучший способ — жить более насыщенной жизнью.

Каждая из нас это может сделать по-своему:

Знойные брюнетки, крепко держитесь  в седле и подгоняйте своего скакуна шпорами — по итоговым результатам окажетесь впереди всех. Это, конечно, в переносном смысле. А перевести можно, например, так: отправляйтесь вечером с друзьями кататься на санках с горки.

Шатенки, сейчас вы можете забросить все ваши диеты и спокойно расслабиться: съесть тортик, макароны по-флотски, даже пивка выпить. В холодное время нужно запасаться калориями. Кстати, если проведете выходные так же активно, как брюнетки свой пятничный вечер, то  потратите такое количество энергии, что о  диетах не придется и думать.

4280230903_efbb00f265_z.jpg

Рыженьким бестиям ну очень захочется пофлиртовать — хоть немножечко, хоть чуть-чуть. Вы, кончено, можете оправдывать себя, что все это невинно и по-дружески. Но мы же с вами понимаем, что дружба с такими чертовками, как вы,  всегда (ну или почти всегда) перерастает в более тесные взаимоотношения. Да и разве стоит этого избегать?

Блондинкам пора подводить итоги. Какие-какие? Fashion-итоги, конечно же! Проанализировать свой гардероб и подготовиться к предстоящему модному сезону. Непременно загляните в наш VELVETовый  раздел о моде и стиле, составьте план, и на выходных — смело отправляйтесь по магазинам. Если даже не за покупками, то просто прогуляться.

Ведь мода — это то еще развлечение!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus