Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новая «Кавказская пленница» выйдет на экраны

Русский кинематограф также взял моду на римейки.

В 2011 году на экраны вышел фильм Сарика Андреасяна «Служебный роман. Наше время», который публика оценила весьма не однозначно. 

И вот в 2013 году мы с вами увидим новую версию истории Нины и Шурика в фильме «Кавказская пленница. Спасибо, что украл»

Продюсером картины выступил Федор Бондарчук, снимает же ее актер и режиссер Михаил Шевчук. 

Как же будет выглядеть рассказ о любимых героях, живущих в наше время? Вот, что говорит о фильме сценарист Илья Тилькин:

«Не хочу раскрывать подробностей, скажу только, что мы снимаем оригинальную версию. Спортсменка, комсомолка, красавица-Нина живет в семье горцев. Так же, как и героиня Гайдая, она не желает выходить замуж за человека, навязанного семьей. На ее пути совершенно случайно оказывается иностранец, который знает о Кавказе только то, что показывают в криминальных хрониках. Однако это не бедный студент-филолог Шурик, а Борис — парень из богатой семьи, сбежавший от заграничной невесты на Кавказ. Там он и встретил свою большую любовь — Нину».

Съемки картины проходили этим летом в небольшой деревушке в горах Северного Кавказа. Нину играет молодая актриса Любовь Новикова, а Шурика — племянник Бондарчука Константин Крюков. 

novikova.jpg

3.jpg

С нетерпением будем ждать премьеры!

Фото: fakty.ua

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анна Бурдукова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Тося аватар

Читала, что в этом фильме собирался играть Олейников... товарища Саахова 

#
Система Orphus