Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Названы режиссер и главный актер фильма «50 оттенков серого»

Шум вокруг эротической трилогии «50 оттенков серого» немного утих, зато теперь бушуют страсти вокруг ее экранизации.

Кто возьмется за создание фильма, кто сыграет главные роли?

Некоторые источники уже опубликовали информацию о том, что продюсеры картины уже выбрали режиссера и актера на роль мистера Грея. А вот с актрисой, которая бы сыграла Анастейшу, еще не определились.

Так стало известно, что режиссером экранизации «50 оттенков серого» назначили Гаса Ван Сента, снявшего такие фильмы, как: «Умница Уилл Хантинг» и «Психо».

50ottenkov1.jpg

Но актер, который сыграет Кристина, крайне удивил почитателей. В то время, как поклонники прочили эту роль Йен Сомерхольдеру или Роберту Паттинсону, кинобоссы выбрали Алекса Петтифера, известного по фильму «Супер Майк».

50ottenkov2.jpg

Пробы на роль мистера Грея были очень сложными: ведь актеру необходимо передать на экране не только всю порочность главного героя, но и его способность при этом испытывать настоящую любовь и проявлять заботу. По слухам, сам автор трилогии — Эрика Джеймс — одобрила кандидатуру Алекса Петтифера. С актрисой для роли Анастейши дела обстоят гораздо сложнее: кастинг продолжается, и впереди еще много претенденток. Но у создателей фильма уже появились фаворитки: некоторые источники считают, что роль вероятнее всего получит Мила Кунис, на втором месте — Эмма Уотсон.

50ottenkov3.jpg

50ottenkov4.jpg

Также, по слухам, в картине появится Анджелина Джоли, которая сыграет зрелую даму, любительницу порочных развлечений. Что ж поживем-увидим…

А вам понравилась книга и будете ли ждать экранизацию?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Larysa аватар

точно смотреть не буду, особенно, если ещё с Милой Кунис Happy

Ядовитая Текила аватар

любопытно будет посмотреть

#
Система Orphus