Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Счастливые буквы. VELVETовый гороскоп

Один только быстрый взгляд на ожидающий нас день может сотворить чудеса.

Можно верить или не верить в предсказания, но разве кто-то нынче сомневается, что мысль материальна?

Проверим?

Тем счастливицам, чьи имена начинаются на «И», «Н» и «С», сейчас повезет в финансовом плане.

Даже если вы решите просто прошвырнуться по магазинам, то наверняка случайно попадете на какую-то умопомрачительную распродажу и полностью умиротворите свою душу покупками. А можно и по-другому поступить, например, вложить или инвестировать во что-нибудь денежки.

Смотря что вам сейчас приятнее: радовать себя обновками или думать о прибыли — тем и займитесь.

ee154f5a3e06.gif

Тем же, у кого имя начинается на букву «Л», «Е» или «А», сегодня нужно больше думать об окружающих, чем о себе. Вы удивитесь, как вам будет приятно.  Можно действовать так: подать мужу завтрак в постель; подарить тюльпанчик секретарше на работе, который будет всех радовать в приемной; купить избраннику малюсенький подарочек и сделать неожиданный сюрприз, ни к чему не приуроченный; или просто позвонить родителям и сказать, что вы их любите.

Буквы «С», «Ю» и «М», устройте себе «разгрузочный бесполезный день»: поиграйте в онлайн игры, посмотрите вечером два фильма подряд, почитайте за обедом самую «желтую прессу», а после обсудите по телефону с подружками или соберитесь в кафе и вспомните самые смешные истории детства.

Обладатели прекрасных заглавных букв таких как «О», «К» и «Г», внимание, чувствуете, как душа просит адреналинового всплеска?

Немедленно отправляйтесь на картинг или хотя бы конную прогулку и каток.

Прекрасно было бы, конечно, тоже совершить прыжок с парашютом или полетать на вертолете — но т.к. к столь важному событию нужно готовиться заранее, то теперь вы знаете, о чем стоит позаботиться в будущем.

А все остальные Буквы, закройте глаза, покрутите туда-сюда колесико мышки и смело тыкайте пальцем в экран — а интерпретируйте это уж как-нибудь сами, справитесь?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus