Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Расширяем кругозор. VELVETовый гороскоп

А вы заметили, что странности опять активизировались?

Кто-то из нас неожиданно стал сам на себя не похожи (захотелось послушать музыку, которую вчера бы ни за что не стали или попробовать кухню, которая раньше казалась чересчур экзотической).

И это хорошо!

Злюки и вредины, например, имеют шанс увидеть, как то, что раньше злило, вдруг заиграло самыми яркими цветами радуги. Всегда не понимали любовь к цирковым представлениям или молочным коктейлям? Попробуйте — вдруг наконец понравится. И это будет просто здорово!

Пусть минусы меняются на плюсы!

untitled-1985.jpg

В таком случае, это особо благоприятное время для расширения своего кругозора.

Поэтому консерваторам будет полезно задушить в себе консерватизм, но распахнуть глазки и открыть сердце.

Старожилам не помешает попробовать на все вокруг посмотреть глазами иностранца, который изучает не только язык, но и обычаи выбранной им страны.

Общительные, начните еще больше внимания уделять своим знакомым (в интернете, коллегам, друзьям, соседям), ведь каждый из них — кладезь той мудрости, которая вам, возможно, еще неизвестна. Только постарайтесь меньше болтать сами, а задавать больше вопросов. Люди любят, когда интересуются их мнением и опытом.

Книголюбы, быстренько дочитывайте свой детектив или бульварный роман и берите в руки какую-нибудь толстую-претолстую энциклопедию.

И — внимание!— все-все-все, смотрите побольше интересного видео, необязательно длинные документальные фильмы — в интернете сейчас полным-полно коротеньких и любопытных роликов.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus