Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Распорядок дня. VELVETовый гороскоп

Говорят, 16 января ни в коем случае нельзя хвастаться.

Не такая уж большая потеря, правда? Есть множество занятий поинтереснее, на которые в этот день стоило бы обратить внимание.

8b5de672877d6b5b.gif

Итак, уже утром следует критическим взглядом осмотреть свое жилье и подумать: «Не пора ли снять всю мишуру и вынести елку?». Не спешите, конечно, с решением, но и не затягивайте, а то будет, как в анекдоте.

В 7-8 утра (раньше или позже, в зависимости от того, во сколько вы выходите из дому) идем по улице и непременно смотрим по сторонам,  радуясь наличию сугробов. Вы же просили снега у Деда Мороза или кого-то там еще? Вот он!

Часиков в 9 (или как придете на свое рабочее место) меняем фоновую картинку на компьютере или телефоне с новогодней (если и была такая) на что-то пусть и зимнее, но настраивающее не на праздное безделье, а если и на отдых, то активный.

Например, обои с зимними видами спорта.

winter_16.jpg

Часиков в 11 отдадим дань прошедшим праздникам и продлим немножко сказку — сделаем что-нибудь хорошее окружающим: поможем коллеге, пообещаем подруге пройтись с ней по магазинам или вместе сесть на диету, узнаем рецепт блюда, которое обожает муж, чтобы приготовить на ужин…

В 12-15 часов (смотря когда у вас обеденный перерыв) устраиваем Обед против простуд: витаминный салат из свежих овощей, нежирное второе, свежевыжатый сок и никаких излишеств.

Ближе к концу рабочего дня критическим взглядом осматриваем свое рабочее место, офис. Эти бумажные снежинки и сдувшиеся воздушные шарики смотрятся все еще симпатично и актуально?

После работы/учебы вспоминаем всех, кого вы все-таки забыли поздравить  с зимними праздниками, идем на почту и отправляем им открытки. Простыми смс-ками вы теперь не отделаетесь!

Часиков в 8 вечера устраиваем вечернее Чаепитие против простуды — пьем чай с медом и вареньем, лучше с малиновым.

Ну а после всех хлопот, перед сном — последние минутки ностальгии по Новому году — смотрим какой-нибудь тематический мультфильм.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus