Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Каждый белорус может докричаться до Норвегии

Хотите посетить страну викингов и лыжных курортов? И при этом не платить ничего? Хотите? Тогда кричите громче.

«Докричаться до Норвегии» — такой вот необычный конкурс решил провести Норвежский совет по отдыху и туризму. А всё для того, чтобы привлечь внимание к юбилею Эдварда Мунка, народного живописца Норвегии.

При чём тут крик? Именно так называется самая знаменитая картина экспрессиониста. Согласитесь, что конкурс не менее оригинален, чем работы художника.

Суть конкурса — участник должен издать крик в самой необычной манере. Чего только уже не услышали члены жюри, а сколько им ещё предстоит вариантов посмотреть и послушать.

Кстати, конкурс продлится до 28 февраля, поэтому и у вас есть шанс принять участие в конкурсе (если вам исполнилось 18) и «Докричаться до Норвегии». Видеоролики отправлять вот по этому адресу http://www.visitnorway.com/ru/.

Помимо путёвки, кстати, есть шанс выйграть денежный приз, что тоже приятно.

А делается всё для того, чтобы доказать миру, что «норвежцы — это гостеприимный, открытый и очень добродушный народ».  Впрочем, я думаю, что мир в этом не только не сомневается, но и готов кричать во всё горло в доказательство.

А вы попробуете «Докричаться до Норвегии»?

krik.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Gina аватар

Помнится, у нас в художке однажды на уроке композиции была тема "Крик". И каждый рисовал то, что он понимает под этим словом. Для детской психики ну очень фантазийно... Вот, что-то мне это напомнило.))

Валентина Бобкова аватар

#
Система Orphus