Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прояви фантазию! VELVETовый гороскоп

Народная примета гласит: каков этот день, такова и весна.

Тут, конечно, не очень понятно, что народ имел в виду, и на что особо стоит обратить внимание. Так что будем  интерпретировать по-своему и проявлять фантазию.

На работе у офис-менеджеров, секретарей и администраторов, например, будут кипеть нешуточные страсти.

35c626ab.jpg

Впрочем, разве вы к этому не привыкли? Будет большое желание поскандалить с вредным коллегой или наглым клиентом — лучше израсходуйте избыток энергии (пусть и негативной) другим способом: попарьтесь в баньке с веничком, замесите крутое тесто или вымотайтесь в тренажерке.

Маркетологам и рекламщикам вполне может нежданно нагрянуть пора подтянуть хвосты — тоже не привыкать!

Вы же умеете заниматься многими делами одновременно? Так что вполне можно одной рукой готовить завтрак, другой — заплетать дочке косички, одновременно делать приседания (нужно же о фигуре позаботиться), а в голове вынашивать гениальный план какой-нибудь кампании — и всюду преуспеть.

Переводчики и журналисты, на вашем пути нередко возникают трудности, которые, тем не менее, редко мешают вам реализовать запланированное.

Так и сегодня! Не забывайте искренне радоваться, когда будете преодолевать каждое малейшее препятствие (даже сугробы на улице), — и день выйдет расчудесный.

Бухгалтеры и экономисты почувствуют себя полностью довольным и радостным, если только никто не «подсуетит» им новых хлопот.

Не фантазируйте, какие способы пыток хорошо было бы применить к виновнику, а лучше успокаивайте себя тем, что упорство в финансово-материальной сфере всем идет на пользу. Или, по крайне мере, позвольте себе вечером после трудовых подвигов заняться немного самолюбованием и самовосхвалением — иногда можно!

А домохозяйки знают, что все в их руках. Тогда знайте также, что все вам по плечу. Только используйте свои силы разумно, не бросайтесь в крайности, делайте последовательно одно дело за другим, руководствуйтесь планом.

И тогда останется еще время, чтобы помечтать и пофантазировать.  А сделать это можно вместе с великим фантазером 19 века, который, кстати, родился именно 8 февраля в 1828 году.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus