Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прошла выставка народных промыслов и ремесел «Млын»

Каждому члену семьи всегда хочется преподнести какой-то особый подарок.

Причем он должен одновременно выражать отношение к человеку, пожелания всего наилучшего и, главное, чтобы такого ни у кого больше не было.

Подарки и сувениры, соответствующие всем заявленным требованиям можно было найти на выставке-ярмарке народных промыслов «Млын», которая прошла в Минске с 16 по 18 декабря.

В эти предновогодние дни в выставочном комплексе «БелЭКСПО» собрались более 100 мастеров. А количество предлагаемых товаров hand made сосчитать просто было невозможно.

9.jpg

2.jpg

Интересно, что на выставке были представлен не только традиционный hand made — куклы, бусы и платки. Экспозицию «Млына» составили украшения из камней, металла, бисера, кожи и дерева, а также вязаные и валяные одежда и аксессуары.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Кроме этого, свое место на выставке нашлось и чисто мужскому hand made, например, плетеной из металла подставке-виолончели для бутылок, или бочонкам, ковшикам и другим предметам для бани.

1.jpg

Лучший подарок детям — это, конечно, игрушки. Выполненные вручную куклы, котики, зайчики — особенные. Мастер вкладывает в них душу, поэтому они излучают теплоту и любовь.

5.jpg

3.jpg

Кроме этого, на выставке «Млын» можно было найти много интерьерных предметов. Например, настенные часы в виде тарелки со стрелками в виде ложки и вилки, или и умопомрачительной красоты цветочная композиция.

7.jpg

8.jpg

Приятно порадовал посетителей выставки и тот факт, что среди эксклюзивных вещей были как дорогие, так и не очень.

Бюджетные сувенирчики вполне подошли в качестве презента коллегам и знакомым. К примеру, натуральное ароматное мыло, маленькие свечки из пчелиного воска, украшения для волос.

6.jpg

4.jpg

Следующий «Млын», по словам организаторов, пройдет весной 2012 года.

Подробная информация о выставке на сайте www.mill.by.

Фото: interfax.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus