Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Послепраздничные вопросы. VELVETовый гороскоп

Тяжело входить в трудовую колею после бурных праздников, не так ли?

Но если делать все правильно, то это может быть очень даже легко и весело.

За последние дни вы должны были убедиться, что вы самые замечательные, красивые и хорошие, а значит, зарядиться позитивом и верой в себя. А это поможет горы свернуть!

x_49ef0e9e.jpg

И даже если кто-то себя чувствует немного обделенными вниманием и подарками (бывает и такое!), то не стоит обиженно надувать губки и объявлять всему миру или кому-то лично бойкот, а лучше самим себе подарить все, что хотелось бы.

Пусть и не кольцо с бриллиантом, зато вы точно знаете, что доставит вам радость. А поэтому (пускай и не прямо сейчас вы можете это устроить или позволить себе) пора становиться на тропинку, которая приведет вас к заветной цели.

А еще после праздников частенько наступает период философского осмысления пережитого. Но лучше не мучайте себя вопросами: почему? зачем? отчего? Поиск смысла — дело не одномоментное, а ответ обычно приходит сам по себе.

Поэтому, если вдруг почувствуете моральную усталость — знайте, что она кратковременная. И есть действенный способ ее укротить — уделяйте больше внимания отдохновению души, занимаясь каким-то хобби, тем, что вам просто приятно, что может  и не приносит явной пользы или дохода, зато служит для укрепления силы духа, для душевного покоя и внутреннего равновесия.

Вариантов море: концерт в филармонии, театр, да и просто пополнение коллекции фантиков, перламутровых пуговиц или поделки из пластиковых бутылок, которых наверняка остались горы после выходных.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Lapka аватар

После праздников один вопрос - откуда эти лишние кило?

Галина Старожилова аватар

Это риторический вопрос.

#
Система Orphus