Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подсказки к Новому году. VELVETовый гороскоп

Ну все, мы на финишной прямой!

До Нового года осталось всего два дня! Нужно спешить!

Итак, те, кто не любит Новый год (есть и такие, не  поверите!), кого раздражает вся эта суета, беготня, готовка на целую армию…

Так вот, прекращайте нервничать из-за всего этого несущественного. А раз под конец года вас так достали окружающие люди, то пойдите на улицу и накормите бездомных котиков и собак  — пускай и у них будет праздник.

1324760823_wallpaper-1542525.jpg

Кстати, даже самые психологически устойчивые должны начать морально готовиться к неожиданным ситуациям.

Вот представьте: только сели вы, наконец, за праздничный стол и протянули руку к оливье, селедке под шубой или другим калорийным вкусностям, как какая-то добрая соседка решила сделать вам комплимент, мол, вы прекрасно выглядите, чуть-чуть пополнели, но это вам к лицу.

Что будете делать в таком случае? Злиться и обижаться? Лучше подарите этому «доброму» человеку конфету (желательно — чупа-чупс) и пожелайте в новом году всегда иметь хороший аппетит, спокойный сон и цветущий вид. Ну, или что-нибудь в этом духе.

Так, товарищи, теперь серьезно: самые ответственные из нас должны (как и принято в подобных случаях) пообещать себе начать с нового года новую жизнь! Зарядка по утрам, кофе без кофеина, йога и благотворительность…

И вообще, каждому из нас следовало бы хотя бы на минутку остаться наедине со своими мыслями и желаниями, чтобы продумать и нарисовать этот 2012 год в мечтах и красках, которые обязательно оживут.

А теперь изучим подсказки, которые помогут узнать, что же ждет нас в будущем году.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus