Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Осталось 46 дней

Монах, обитающий неподалеку от священной вершины Тибета — горы Кайлас, подтвердил конец света, который должен произойти через 46 дней, передает Earth Chronicles.

А именно — 21 декабря 2012 года.

kajlas.jpeg

Кстати, этому «долгожданному» событию даже посвящен официальный сайт, где ведется отсчет времени, вплоть до секунд — www.december212012.com.

Итак, что же ожидает человечество в день 21 декабря?

По словам тибетского предсказателя, с самого утра Земля окунется во мрак, лишившись всех признаков цивилизации: не будет ни света, ни электричества, ни мобильной связи — полная темнота и тишина.

Ситуация продлится 3-4 дня, так что волноваться не стоит. Солнце вновь засветит.

1.jpeg

Животные, как самые чуткие существа, созданные природой, за несколько дней почуют неладное и попрячутся в свои норы.

Людей же наступающая темнота может застать врасплох и привести к неадекватной реакции. Поэтому, во избежании жертв, к концу света лучше приготовится заранее.

Во-первых, морально. То есть не паниковать, снять груз со своих плеч, рассчитавшись с долгами и доделав все дела.

Во-вторых, материально. Подготовьте все важные документы, наличные деньги и, главное, достаточный запас продуктов и питья, которого хватит как минимум на 2 месяца. И отправляйтесь куда-нибудь за город.

Не забудьте про дрова, свечи и спички! Все-таки зима за окном, поэтому без электричества и горячей воды будет нелегко...

Также, по словам провидца, ни в коем случае не выходите из укрытия в первые 3-4 дня и не смотрите в окна! Будет темно. Все равно ничего не увидите, а только зря разнервничаетесь.

И вообще лучше до весны в город не возвращайтесь. Мир возродится заново только к концу марта.

Что произойдет в итоге?

По мнению Оракула, люди станут более духовными, терпимыми, наполненными лишь благими намерениями. А главное, все это приведет к величайшему человеческому прогрессу!

Так что не переживайте. Все, что ни делается — все к лучшему.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Анна Бурдукова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus