Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Особые возможности. VELVETовый гороскоп

10 января — третий день Святок.

Считается, что сейчас незримое присутствие духов среди живых людей предоставляет особую возможность заглянуть в свое будущее.

4427117507_768d80d46f_o.jpg

Значит, будем предельно внимательны!

Так что же нас ждет?

В плане любви особенно хорошо будет тем, у кого кошелек почти опустел после праздников.  Удивительно, правда?  Но чем меньше там денег, тем более романтично вы будете настроены. Одним словом, не везет в финансах — повезет в любви!  Время неги, снов и романтических отношений, возможно, тайных (загадочность этих дней как-никак способствует).

А общение с друзьями может дать огромный заряд оптимизма.

Поэтому, даже если вы рассорились с какой-нибудь подружкой, сделайте первый шаг навстречу и пригласите ее, например, вечерком в гости погадать.

Можно вообще устроить такой тематический девичник.

В деловой сфере жизни рекомендуется как можно четче составить план. И не только на день, а на целый год. Чем раньше начнете эти планы воплощать в жизнь, тем быстрее вкусите первые плоды, которые подбодрят вас стараться дальше.  А здесь есть даже руководство к действию.

И здоровью нужно уделить внимание. Небось, давно уже пешие прогулки не совершали, оправдываясь непогодой? Но если уж очень не хочется из дому выходить, то хоть попрыгайте-потанцуйте под музыку.

Обещаете?

А вечером можно отдать дань таинственному и заглянуть в предсказания. Вот только близко к сердцу все это принимать все-таки не стоит.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus