Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Open Space без фальши «Yeah Yeah Yeah»

Белорусская группа Open Space представила новый видеоклип на песню «Yeah Yeah Yeah», который снял московский режиссер Яков Юровицкий.

«Клип получился абсолютно незапланированным, — признается лидер Open Space Виталий Матиевский. — Яша приехал в Минск посмотреть на город и его достопримечательности. В этот день у нас была репетиция, и мы взяли его с собой, показать песни из нового альбома. Яша загорелся, когда услышал «Yeah Yeah Yeah» и попросил ее прогнать несколько раз, чтобы поснимать с разных ракурсов.

Мне лично клип нравится тем, что тут нет никакой игры, сюжетов и декораций, никакой фальши. Это просто хорошо снятое рок-видео, это просто мы».

Музыканты подружились с Юровицким (студия Gusly Film) несколько лет назад, когда в рамках московского фестиваля ClipMakeHackDay он снял им клип на песню «Travel Song».

Но на этом сотрудничество Open Space с Юровским не заканчивается — он подготовил специальный видеоряд для концертной презентации нового альбома «Pressure», который был записан в сотрудничестве с известным украинским саундпродюсером Дмитрием Иванеем («Океан Ельзи», Green Grey, Ани Лорак и др.).

1.jpg

Презентация диска состоится 22 марта в минском клубе «Re:Public» в рамках проекта «СТАрт» — вход свободный. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus